Main image

Parzelle bestellen

Information

Selbsternte-Parzellen am Kirchenacker sind in drei verschiedenen Größen verfügbar. Die Beetreihen sind generell ca. 8 Meter breit und bis zu 140 Meter lang. Diese Beete werden der Länge nach mit 16 Reihen verschiedenen Gemüsesorten bebaut und anschließend in Parzellen aufgeteilt.

• Area (lat. Beet) bietet Ihnen einen 2,5 Meter langen Abschnitt unseres Langbeetes,
  • Hortus (lat. Garten) bietet Ihnen einen 4 Meter langen Abschnitt und
  • Campus (lat. Feld) einen 5,5 Meter langen Abschnitt.

Neben den angebauten 16 Reihen stehen Ihnen je nach Parzellengröße ca. 6,5 m² (Area), 10,4 m² (Hortus) bzw. 14,3 m² (Campus) freie Fläche für die Aussaat oder Pflanzung späterer Kulturen (wie z.B. Paradeiser, Paprika, etc.) zur Verfügung.

Sollten Sie eine grössere Fläche benötigen, können Sie durch Auswahl von Extensio die Breite Ihrer Parzelle verdoppeln. Der Aufschlag für diese Erweiterung beträgt 80% des Grundpreises der Parzelle.

In unseren Nutzungsbedingungen sind alle weiteren Details festgehalten. Falls Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter office@kirchenacker.at oder unter 0664/4324327!

* Freie Fläche für Jungpflanzen: Paradeiser, Paprika, Salat, Zeller, Kohlrabi
und für Samen: Gurke, Zucchini, Radieschen, Kürbis, Steckzwiebel

** Spinat-Reihen stehen nach der frühen Ernte ebenfalls für die erneute Bepflanzung zur Verfügung!

*** Der Anbauplan gilt nur unter Vorbehalt. Änderungen sind noch möglich.

Bebauungsplan

Parzelle
Extensio (+80%)
GESAMT
Alle Preise inkl. 13% USt.